Portails clients
Un portail où chaque client voit ce qui est à lui.
Les clients créent un compte et se connectent, et chacun ne voit que ce qui est à lui, tandis que votre équipe voit tout.
Ce qu’un portail a dès le départ.
De vrais comptes
Connectez-vous avec Google, ou avec un e-mail et un mot de passe, depuis le bas du menu. Sans connexion, les écrans montrent les données d’exemple. Une fois connectée, chaque personne ne voit que les siennes, avec un état vide et un bouton Add tant qu’il n’y a rien à montrer.
Chaque enregistrement appartient à son propriétaire
Par défaut, un enregistrement n’est lu et modifié que par la personne qui l’a sauvegardé, plus votre équipe si vous avez marqué certains comptes comme équipe.
Chaque compte avec ses propres données
Ce que les gens saisissent est enregistré dans la base de données de Setherion, s’y trouve toujours après un rechargement et sur n’importe quel appareil, et personne d’autre ne le voit.
Votre équipe voit tout
Votre équipe voit et modifie chaque enregistrement.
Des e-mails qui partent tout seuls
La confirmation d’un compte, la réinitialisation d’un mot de passe, un lien de connexion, dans la langue de l’application.
Les actions du compte, déjà couvertes
Changer l’adresse e-mail (la nouvelle est confirmée par un lien), changer le mot de passe avec un code envoyé par e-mail à la personne, et supprimer le compte. Demandez celles dont vous avez besoin, sur un écran de réglages.
Dites qui peut voir quoi.
Sous Access rules, sur la page Cloud, chaque collection indique qui peut la lire et qui peut la modifier. Par défaut, un enregistrement n’est lu et modifié que par la personne qui l’a sauvegardé, plus votre équipe si vous avez marqué certains comptes comme équipe.
Qui peut voir quoi, dans la documentationDe la demande au portail.
- 1
Dites ce que c’est
Choisissez Web App, la grille de vignettes au-dessus de la zone de saisie du tableau de bord, ou nommez l’outil dans votre demande : « un CRM », « une application pour gérer », « un tableau de bord pour ».
- 2
Invitez des gens
Vous pouvez inviter des gens par e-mail, et ils choisissent eux-mêmes leur mot de passe.
- 3
Mettez-le en ligne
C’est gratuit avec tous les forfaits, cela prend quelques secondes et vous pouvez le faire aussi souvent que vous le voulez.

