Lavorate insieme

Spazi di lavoro

Lavora alle app con altre persone: il tuo spazio di lavoro personale, gli spazi di lavoro di team, ruoli, inviti, limiti di spesa, impostazioni dei connettori, spostare le app, condividere una sola app e il registro di audit.

Uno spazio di lavoro contiene app e le persone che ci lavorano. Chiunque sia in uno spazio di lavoro può aprire ogni app al suo interno, ciascuno con un ruolo che dice cosa può fare.

Ci sono due modi di lavorare con qualcun altro:

Condividere una sola appUno spazio di lavoro di team
Cosa ottengonoQuell’app, e nient’altro di ciò che hai creatoOgni app dello spazio di lavoro
Chi sonoUn ospite sull’appUn membro del team
PianoOgni pianoBusiness

Il tuo spazio di lavoro personale

Ogni account ne parte con uno. Contiene le app che crei ed è solo tuo: nessuno può essere invitato al suo interno. Per lavorare con qualcuno a una delle sue app, condividi quell’app. Per un team su tutte le app, crea uno spazio di lavoro.

Creare uno spazio di lavoro di team

Apri Settings, poi General, clicca su New workspace, dagli un nome e clicca su Create. Gli spazi di lavoro di team fanno parte di Business, e il prezzo non cambia con il numero di persone: non viene addebitato nulla per persona.

Senza Business, il pulsante New workspace porta un’etichetta Business e apre invece una breve porta: See Business o Not now. Le tue app non ne sono toccate.

Quando appartieni a più di uno spazio di lavoro, passa dall’uno all’altro dal menu dello spazio di lavoro nella dashboard, oppure con i pulsanti in alto nelle impostazioni dello spazio di lavoro. Il menu ha anche Open workspace, Leave workspace (per tutti tranne il proprietario), Add members e, in uno spazio di lavoro personale con almeno un’app, Share an app. L’ingranaggio nell’intestazione della dashboard apre le impostazioni dello spazio di lavoro.

Le impostazioni dello spazio di lavoro sono un gruppo di cinque pagine nel menu a sinistra: General, People, Plan and credits, Audit log e Connector settings.

Da sapere

  • Le app con Business possono essere rese private per lo spazio di lavoro quando vengono pubblicate, per le app sul loro indirizzo setherion.app. Chi può modificare può cambiare chi può aprire un’app. Vedi Pubblicare sul web.
  • Uno spazio di lavoro può condividere cartelle con tutti i suoi membri, e qualsiasi membro, anche chi può solo vedere, può creare, rinominare o eliminare una cartella dello spazio di lavoro. Eliminare una cartella lascia le sue app senza cartella. Vedi I tuoi progetti.
  • Collegare un dominio è riservato a proprietari e amministratori. Vedi Domini personalizzati.

In questa sezione

Questa pagina ti è stata utile?

Unisciti alla community

Domande, idee e cosa stanno creando gli altri.