ZusammenarbeitenArbeitsbereiche
Rollen und Einladungen
Was jede Rolle darf, wie Sie Personen einladen und wer in einem Arbeitsbereich ist.
Rollen
| Rolle | Was sie tun kann |
|---|---|
| Owner | Alles. Es gibt eine Person als Owner, die nicht entfernt werden kann. Nur der Owner kann den Arbeitsbereich übertragen, löschen und Verbindungen an das Team verleihen. |
| Admin | Personen verwalten (einladen, entfernen, Rollen ändern, Ausgabenlimits setzen), den Arbeitsbereich umbenennen und sein Bild ändern, das Audit-Protokoll lesen, festlegen, welche Connectors erlaubt sind, eine einzelne App und ihre Gäste teilen, Apps herausverschieben, Apps in den Papierkorb löschen und wiederherstellen, Domains kaufen, App-Daten exportieren, App-Daten löschen und App-Briefe fortsetzen. |
| Editor | Apps erstellen, ändern und veröffentlichen und ändern, wer eine veröffentlichte App öffnen darf. Kann im Arbeitsbereich eine neue App anlegen. |
| Viewer | Apps öffnen und ansehen, ohne etwas zu ändern. |
Owner und Admins ändern die Rolle einer Person in der Liste unter Settings, dann People. Jede Person außer dem Owner kann einen Arbeitsbereich mit dem × in der eigenen Zeile verlassen.
Ein Admin kann niemanden zum Owner machen: Die Rollenliste bietet Admin, Editor und Viewer an. Wie Sie den Arbeitsbereich übergeben, steht unter Transfer ownership.
Dies sind Rollen im Arbeitsbereich. Sie sind nicht der Schalter Team member bei den eigenen Konten einer App, mit dem eine Person unter den Nutzern einer App alles sehen kann, was in dieser App gespeichert ist. Siehe Als Team arbeiten.
Personen einladen
Unter Settings, dann People, gibt es zwei Wege hinein:
Add members: Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen ein, durch Kommas getrennt, und wählen Sie eine Rolle. Jede Person erhält eine E-Mail mit ihrem eigenen Link, der 14 Tage gilt. Wenn die E-Mail nicht gesendet werden kann, kopieren Sie den Link der Person aus der Liste und senden Sie ihn selbst.
Invite link: ein Link für den ganzen Arbeitsbereich, den Sie an Ihr Team schicken. Wählen Sie die Rolle, die er vergibt, und drücken Sie Copy. Er gilt 14 Tage. Regenerate erzeugt einen neuen und setzt den alten außer Kraft, und Delete entfernt ihn.
Die Person öffnet den Link, meldet sich an oder erstellt ein Konto und tritt mit dieser Rolle bei. Bis dahin steht sie in der Liste mit der Markierung Invited, mit dem Ablaufdatum, einer Schaltfläche, um ihren Link erneut zu kopieren, und einer, um die Einladung zurückzuziehen. Dieselbe Adresse erneut einzuladen ersetzt die alte Einladung und startet die 14 Tage neu.
Gut zu wissen zu Einladungen
- Eine Einladung per E-Mail ist mit der Annahme verbraucht. Der Einladungslink des Arbeitsbereichs funktioniert für so viele Personen, wie ihn öffnen, bis er abläuft oder Sie ihn löschen.
- Der Link, nicht die E-Mail-Adresse, lässt jemanden hinein. Wer ihn öffnet, tritt bei. Schicken Sie ihn also an eine Person und nicht in einen öffentlichen Beitrag.
- Wenn die Person schon im Arbeitsbereich ist, bleibt ihre Einladung unangetastet, und sie wird darauf hingewiesen.
- Die Einladungsseite sagt, was die Rolle erlaubt, zum Beispiel dass ein Editor die Apps des Teams erstellen, ändern und veröffentlichen kann. Ein Gast, der zu einer App eingeladen wird, erfährt, dass er diese App bekommt und sonst nichts im Arbeitsbereich.
- Nur ein Business-Arbeitsbereich kann Personen einladen, und der Tarif des Owners entscheidet. Ein Arbeitsbereich, dessen Owner Business verlässt, behält seine Personen und seine Apps, wächst aber nicht mehr: Niemand Neues kann eingeladen und keine App kann hinzugefügt oder hereinverschoben werden.
Personen
Unter Settings, dann People, sehen Sie, wie viele Mitglieder, Gäste und Apps der Arbeitsbereich hat, und dann alle darin: ihre Apps, ihre letzte Änderung, wann sie beigetreten sind, ihr Ausgabenlimit und ihre Rolle. Suchen Sie nach Name, E-Mail oder Rolle, filtern Sie nach Rolle und mit Export exportieren Sie die Liste als CSV-Datei mit Name, E-Mail, Rolle, Status und dem Datum des Beitritts oder der Einladung jeder Person, offene Einladungen eingeschlossen. Ein Gast bei einer einzelnen App zählt unter den Gästen, nicht unter den Mitgliedern.
War diese Seite hilfreich?
