Ihre App verwalten

Übersicht

Manage, neben Preview und Code: die App auf einen Blick, ihr Status, Besucher, Sicherheit und SEO, und wie Sie eine Kopie anlegen, sie offline nehmen oder löschen.

Alles an einer App, was nicht ihr Code ist, finden Sie in Manage, neben Preview und Code am oberen Rand des Editors. Es erscheint, sobald die App erstellt wurde.

Das Menü links in Manage hat für jeden Teil der App eine eigene Seite. Die erste, Overview, zeigt die App auf einen Blick. Auf einem Smartphone ist das Menü eine Reihe von Schaltflächen am oberen Rand. Der Pfeil oben links, mit dem Namen des Ortes, von dem Sie kamen, bringt Sie zurück in den Editor.

Die App auf einen Blick

Ganz oben stehen das Symbol der App, ihr Name und ihre Beschreibung. Der Stift neben dem Namen benennt sie um, und mit + Add a description sagen Sie, wofür sie gedacht ist. Der Stern rechts hält sie in My Projects oben in Ihrer Liste.

Darunter folgen vier Kacheln:

KachelWas sie zeigt
StatusPublished, mit ihrer Adresse und Open site. Draft, wenn sie noch nicht online gegangen ist, mit Publish your app. Not responding, wenn die Adresse einen Fehler zurückgibt: Veröffentlichen Sie erneut.
Visitors · 30 daysWie viele Personen die veröffentlichte App geöffnet haben. View analytics zeigt den Rest.
SicherheitClean, oder wie viele Probleme der letzte Scan gefunden hat. Run a scan, wenn noch keiner gelaufen ist.
SEO scoreVon 100 Punkten, aus der letzten Prüfung. Run a review, wenn noch keine gelaufen ist.

Ein Sicherheitsscan und eine SEO-Prüfung lesen jeweils die ganze App, und jede verbraucht Credits, wie eine Antwort im Chat. Ein Klick auf die Kachel Security oder SEO score startet eine, wenn noch keine gelaufen ist, sie ist also nicht nur ein Link. Die SEO-Prüfung gibt es in einem kostenpflichtigen Tarif.

Diese App verwalten

SchaltflächeWas sie tut
Make a copyEine Kopie der App erscheint in My Projects. Ändern Sie sie, ohne das Original anzutasten.
Take offlineDie Live-Website funktioniert nach Ihrer Bestätigung sofort nicht mehr, und ihre Adresse wird freigegeben. Erneutes Veröffentlichen bringt sie zurück, und eine eigene Domain muss erneut verbunden werden. Wird nur angezeigt, solange die App veröffentlicht ist.
Delete appVerschiebt sie in den Papierkorb. Sie können sie 30 Tage lang aus My Projects zurückholen, danach sind die App und die Dateien, die sie hochgeladen hat, endgültig weg.

Die anderen Seiten

SeiteWofür sie da ist
StatistikenDie Personen, die die veröffentlichte App besuchen.
CloudDas Backend: Daten, Formularnachrichten, Konten, E-Mails, KI, Secrets, Protokolle, Verbrauch und die seltenen Einstellungen wie das Pausieren.
ZahlungenGeld einnehmen mit Stripe oder Paddle, was die App verkauft und ihre Bestellungen.
IntegrationenDie verbundenen Dienste, die diese App nutzen darf.
Integrationen für AgentenLassen Sie die eigenen Nutzer der App sie von Claude und anderen KI-Assistenten aus erreichen.
DomainsIhre aktuelle Adresse, ob sie antwortet, und Ihre eigene Domain. Siehe Eigene Domains.
SicherheitWas der Scan gefunden hat, und die Lösung für jedes Problem.
SEO und KI-SucheWie Suchmaschinen und KI-Assistenten die veröffentlichte App sehen.
EinstellungenDer Rest, etwa das automatische Beheben von Laufzeitfehlern.

Manage ist für die Personen, die die App ändern können. Die Personen, die die veröffentlichte App nutzen, sehen es nie.

War diese Seite hilfreich?

Der Community beitreten

Fragen, Ideen und was andere erstellen.