Zusammenarbeiten

Arbeitsbereiche

Gemeinsam mit anderen an Apps arbeiten: Ihr persönlicher Arbeitsbereich, Team-Arbeitsbereiche, Rollen, Einladungen, Ausgabenlimits, Connector-Einstellungen, Apps verschieben, eine einzelne App teilen und das Audit-Protokoll.

Ein Arbeitsbereich enthält Apps und die Personen, die daran arbeiten. Alle in einem Arbeitsbereich können jede App darin öffnen, jeweils mit einer Rolle, die festlegt, was sie tun dürfen.

Es gibt zwei Wege, mit jemand anderem zusammenzuarbeiten:

Eine App teilenEin Team-Arbeitsbereich
Was die Person bekommtDiese App, und nichts anderes, was Sie erstellt habenJede App im Arbeitsbereich
Wer sie istEin Gast der AppEin Mitglied des Teams
TarifJeder TarifBusiness

Ihr persönlicher Arbeitsbereich

Jedes Konto beginnt mit einem. Er enthält die Apps, die Sie erstellen, und gehört nur Ihnen: Niemand kann in ihn eingeladen werden. Um mit jemandem an einer seiner Apps zu arbeiten, teilen Sie diese App. Für ein Team über alle Apps hinweg legen Sie einen Arbeitsbereich an.

Einen Team-Arbeitsbereich anlegen

Öffnen Sie Settings, dann General, klicken Sie auf New workspace, geben Sie einen Namen ein und klicken Sie auf Create. Team-Arbeitsbereiche sind Teil von Business, und der Preis ändert sich nicht mit der Zahl der Personen: Pro Person wird nichts berechnet.

Ohne Business trägt die Schaltfläche New workspace ein Etikett Business und öffnet stattdessen eine kurze Tür: See Business oder Not now. Ihre eigenen Apps sind davon nicht betroffen.

Wenn Sie zu mehr als einem Arbeitsbereich gehören, wechseln Sie zwischen ihnen über das Arbeitsbereich-Menü im Dashboard oder mit den Schaltflächen oben in den Arbeitsbereich-Einstellungen. Das Menü enthält außerdem Open workspace, Leave workspace (für alle außer dem Inhaber), Add members und, in einem persönlichen Arbeitsbereich mit mindestens einer App, Share an app. Das Zahnrad in der Kopfzeile des Dashboards öffnet die Arbeitsbereich-Einstellungen.

Die Arbeitsbereich-Einstellungen sind eine Gruppe von fünf Seiten im Menü links: General, People, Plan and credits, Audit log und Connector settings.

Gut zu wissen

  • Apps im Tarif Business können beim Veröffentlichen für den Arbeitsbereich privat gemacht werden, für Apps auf ihrer Adresse setherion.app. Wer ändern darf, kann festlegen, wer eine App öffnen darf. Siehe Im Web veröffentlichen.
  • Ein Arbeitsbereich kann Ordner mit allen darin teilen, und jedes Mitglied, auch Personen mit reinem Leserecht, kann einen Arbeitsbereich-Ordner anlegen, umbenennen oder löschen. Das Löschen eines Ordners lässt seine Apps unsortiert zurück. Siehe Ihre Projekte.
  • Das Verbinden einer Domain ist Inhabern und Admins vorbehalten. Siehe Eigene Domains.

In diesem Bereich

War diese Seite hilfreich?

Der Community beitreten

Fragen, Ideen und was andere erstellen.