ZusammenarbeitenArbeitsbereiche
Wer bezahlt, und Einstellungen
Wer für einen Arbeitsbereich bezahlt, und seine allgemeinen Einstellungen.
Wer bezahlt
Das Erstellen und Ändern einer App verbraucht die Credits der Person, die die App erstellt hat, ganz gleich, wer gerade tippt. Wenn also jemand an einer App arbeitet, die Sie angelegt haben, sind es Ihre Credits.
Ein Ausgabenlimit begrenzt, wie viele der Credits des Arbeitsbereich-Inhabers eine Person pro Monat ausgeben darf, für die Apps, die der Inhaber erstellt hat. Eine App, die ein Mitglied erstellt hat, wird mit den eigenen Credits dieses Mitglieds bezahlt. Inhaber und Admins legen die Limits unter Settings und dann People fest:
- Set a limit, oberhalb der Liste, gilt für alle, mit denen Sie teilen, auch für Gäste einer einzelnen App.
- Die Spalte Spend limit legt eines für eine einzelne Person fest und zeigt, was sie bisher ausgegeben hat. Ihr eigenes Limit ersetzt das allgemeine.
- Jede Person hat ihr eigenes Limit, es wird nicht zwischen mehreren geteilt. Remove limit hebt es auf.
Wer sein Limit erreicht, wird darüber informiert, und es wird nichts abgebucht. Diese Personen sehen nie Ihr Guthaben oder das Kontingent Ihres Tarifs.
So funktionieren Ausgabenlimits
- Ein Limit ist eine ganze Zahl von Credits über null, pro Monat. Um es aufzuheben, klicken Sie auf Remove limit, nicht auf null.
- Der Inhaber kann nicht begrenzt werden: Er gibt seine eigenen Credits aus.
- Der Monat ist der Abrechnungsmonat des Inhabers. Die Person erfährt zum Beispiel, dass sie eine bestimmte Anzahl der Credits pro Monat verbraucht hat, die der Arbeitsbereich ihr erlaubt, und dass sie einen Admin bitten soll, das Limit zu erhöhen.
- Ein Gast in einer App hat kein eigenes Limit, daher gilt für ihn das allgemeine.
- Gelten für eine Person mehrere Limits, setzt sich das größte durch, und gar kein Limit setzt sich gegen jede Zahl durch.
- Die Behebung eines Fehlers von Setherion selbst, etwa eines abgestürzten Builds, wird nicht auf das Limit angerechnet.
Allgemein
Settings und dann General enthält, was den Arbeitsbereich ausmacht:
- Der Name: Klicken Sie auf den Stift daneben, um ihn zu ändern.
- Das Bild: Klicken Sie darauf, um ein anderes zu wählen.
- Workspace ID, mit Copy, um den Arbeitsbereich zu nennen, wenn Sie uns schreiben.
- Transfer ownership, für den Inhaber, um den Arbeitsbereich an ein anderes Mitglied zu übergeben. Es erscheint, sobald der Arbeitsbereich mehr als ein Mitglied hat. Sie bleiben als Admin dabei, und nur der neue Inhaber kann ihn zurückgeben. Wer bezahlt, ändert sich nicht: Jede App wird weiterhin von der Person bezahlt, die sie erstellt hat.
- Delete workspace, für den Inhaber. Jede App darin, auch die von anderen Mitgliedern erstellten, wird in Ihren persönlichen Arbeitsbereich verschoben, sodass nichts verloren geht, aber das Team ist weg, und sein Audit-Protokoll ebenso.
Inhaber und Admins können den Namen (bis zu 50 Zeichen) und das Bild ändern. Auch Ihr persönlicher Arbeitsbereich kann umbenannt und mit einem Bild versehen werden, er kann aber weder übergeben noch gelöscht werden.
War diese Seite hilfreich?
