Ihre App verwaltenCloud
Nutzer
Anmeldeeinstellungen, die Personen, die Ihre App nutzen, und Ihr Team.
Die Personen, die in der App ein Konto haben, wie sie sich anmelden und wann sie beigetreten sind. Ein Diagramm zeigt die Registrierungen über 7, 30 oder 90 Tage. Suchen Sie Konten nach E-Mail.
- + Add user sendet entweder eine Einladung per E-Mail, bei der die Person über einen Link, der nur einmal funktioniert und 7 Tage gilt, ein eigenes Passwort wählt, oder erstellt das Konto mit einem Passwort, das Sie weitergeben (mindestens 8 Zeichen).
- Team member an jedem Konto erlaubt es dieser Person, jeden Datensatz zu lesen und zu ändern, nicht nur ihre eigenen. Siehe Im Team arbeiten. Eine Änderung der Rolle erreicht die App innerhalb von etwa 30 Sekunden.
- An jedem Konto können Sie ein neues Passwort festlegen oder das Konto entfernen.
Sign-in settings legen fest, wer beitreten darf und wie. Sie gelten sofort für die veröffentlichte App. Siehe Wer hineinkommt.
| Einstellung | Standard | Was sie bewirkt |
|---|---|---|
| Allow new signups | On | Ist sie aus, funktionieren bestehende Konten weiter, und niemand Neues kann beitreten. |
| Email and password | On | Das übliche Formular. |
| Google sign-in | On | Die Schaltfläche Continue with Google, für Apps, die eine haben. |
| Require email confirmation | Off | Neue Konten müssen einen Link in ihrem Posteingang öffnen, bevor sie sich anmelden können. Bereits bestehende Konten sind nicht betroffen. |
| Sign-in links | Off | Personen fordern per E-Mail einen Link an und melden sich damit an, ohne Passwort. |
Ein Konto im Detail
Öffnen Sie ein Konto, um seine Nutzer-ID zu sehen, unter der alles abgelegt ist, was es gespeichert hat, die Anzahl seiner Datensätze in jeder Sammlung und seinen Team-Schalter. Bei einer eingeladenen Person, die noch nicht angenommen hat, zeigt es die Einladung und Send again. Ist der Link abgelaufen, senden Sie einen neuen oder legen Sie selbst ein Passwort fest.
Einladungen sind auf 30 pro Tag für Sie und 5 pro Tag an eine Adresse begrenzt. Sie werden als Briefe versendet und unterliegen daher den Obergrenzen unter E-Mails, und wenn die Integrations-Credits des Monats aufgebraucht sind, werden sie abgelehnt: Erstellen Sie das Konto stattdessen mit einem Passwort. Hat die Adresse bereits ein Konto, sagt die Seite Ihnen, dass Sie es öffnen und Team einschalten sollen.
War diese Seite hilfreich?
