协作工作区
审计日志
谁在工作区里做了什么,以及如何导出。
打开 Settings,再打开 Audit log,就能看到工作区里发生的所有事情,最新的在最上面,仅限所有者和管理员查看:谁加入、谁离开,角色和限额的变更,发出和撤回的邀请,被共享、发布、导出或删除的应用,新增的机密,以及应用向谁开放或关闭。每一行是一句话,并带有发生的时间。这里没有搜索,也不能导出,Show older 每次多加载 25 条。
| 套餐 | 可以往前看多久 |
|---|---|
| Free | 30 天 |
| Pro | 90 天 |
| Business | 一年 |
可查看的时间范围取决于工作区所有者的套餐。所有套餐都会记录全部事件,并保存 13 个月,所以升级套餐后,你能看到之前已经记录的更早的事件。
审计日志记录的全部内容
工作区:创建、重命名、转移所有权、删除(这一条会写入原所有者的个人工作区),以及连接器设置的变更。
成员:有人加入(以及是否通过共享链接加入)、角色变更、有人离开或被移除、支出限额变更(不显示金额)。
邀请:发出邀请、撤回邀请、创建共享链接、改为另一种角色、停用或替换共享链接。
应用与访问权限:把应用共享给某人、某人的访问权限被更改或移除、可见范围变更(仅向工作区开放、向工作区和被共享的人开放,或向所有拿到链接的人开放)、应用在工作区之间移动(两边都会记录)、移入回收站、发布或再次发布、导出代码。
应用、数据与 AI:删除所有记录和账户、向应用开放或关闭 AI 助手、要求 AI 助手登录,或断开全部 AI 助手。
应用、机密与账户:添加、替换或删除机密(绝不显示它的值)、把某个应用账户加入或移出应用的团队、向应用自己的用户发出邀请。
应用、邮件:应用的邮件被暂停(以及是否因为垃圾邮件或退信),或已恢复发送。
这个页面对你有帮助吗?
