协作

工作区

与他人一起制作应用:你的个人工作区、团队工作区、角色、邀请、支出限额、连接器设置、移动应用、共享单个应用,以及审计日志。

工作区里放着应用,以及制作这些应用的人。工作区里的每个人都可以打开其中的每个应用,每个人有一个角色,决定他们可以做什么。

与他人合作有两种方式:

共享一个应用团队工作区
对方能得到什么那一个应用,你做的其他东西都看不到工作区里的每个应用
对方的身份该应用的访客团队成员
套餐所有套餐Business

你的个人工作区

每个账户一开始都有一个。它存放你制作的应用,只属于你:不能邀请任何人加入。如果想和别人一起处理其中某个应用,请共享这个应用。如果想让团队处理所有应用,请创建一个工作区。

创建团队工作区

打开 Settings,然后打开 General,点击 New workspace,输入名称,再点击 Create。团队工作区包含在 Business 套餐中,价格不会随人数变化:不按人头收费。

没有 Business 套餐时,New workspace 按钮上会带有 Business 标签,点击后会打开一个简短的提示:See Business 或 Not now。你自己的应用不受影响。

如果你属于多个工作区,可以通过仪表盘上的工作区菜单切换,也可以使用工作区设置顶部的按钮切换。菜单里还有 Open workspace、Leave workspace(除所有者以外的人都可以用)、Add members,以及在至少有一个应用的个人工作区里的 Share an app。仪表盘页眉里的齿轮图标会打开工作区设置。

工作区设置是左侧菜单里的五个页面:General、People、Plan and credits、Audit log 和 Connector settings。

须知

  • Business 套餐的应用在发布时可以设为仅限工作区访问,适用于使用 setherion.app 地址的应用。编辑者可以更改谁能打开应用。见发布到网络。
  • 工作区可以与其中的所有人共享文件夹,任何成员(包括查看者)都可以创建、重命名或删除工作区文件夹。删除文件夹后,其中的应用会变成未归档。见你的项目。
  • 连接域名只有所有者和管理员可以操作。见自定义域名。

本节内容

这个页面对你有帮助吗?

加入社区

提问、交流想法,看看别人在构建什么。